Mais destaques

publicado 01/07/2014 11h25, última modificação 23/12/2017 10h35
Ciência e tecnologia elevam a qualidade dos alimentos que a população consome — última modificação 22/12/2017 12h40

Conhecimento científico sobre segurança alimentar e nutricional avança, mas ainda faltam soluções inovadoras para melhorar o acesso à alimentação de qualidade. "Vencemos a primeira etapa, que era vencer a fome de forma endêmica. O próximo passo é fazer com que as pessoas se alimentem melhor e de forma mais saudável", afirmou o diretor do Departamento de Ações Regionais para Inclusão Social do MCTIC, Osorio Coelho

"É preciso aproximar a ciência do leigo”, diz diretor DEPDI do MCTIC — última modificação 22/12/2017 12h40

Desde a hora em que acordamos até quando vamos dormir estamos cercados de ciência e tecnologia, seja nos alimentos que consumimos, na casa em que moramos ou no smartphone em que nos comunicamos. E divulgação científica é fundamental para que o cidadão do século XXI tenha consciência de toda a tecnologia que o rodeia.